Licitación Estudio “Inventario de productos y preparaciones Patrimoniales de la Región de Tarapacá”

El objetivo de esta licitación es rescatar el patrimonio alimentario de la Región de Tarapacá a través de la elaboración de un inventario de productos y preparaciones patrimoniales provenientes del campo y del mar de los diferentes territorios de la Región

Calendarización

  • Inicio 01 de abril de 2016
  • Cierre 31 de mayo de 2016 a las 15:00 horas.

Documentos de postulación para descargar

Resultados Licitación

  • Oficina Región Metropolitana
    Santiago
    Loreley 1582, La Reina (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2431 3000
    Oficinas Regionales
    Ovalle
    Miguel Aguirre 335, oficina 201 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3155

    Talca
    3 Norte 980 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3157

    Chillán
    Claudio Arrau 738, 2° piso (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3154

    Temuco
    Lynch N° 107 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3156