“Curso de Manipulación de Alimentos y Taller Estrategias de Comercialización Quesos Artesanales”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Héctor Echeverría Vásquez y el académico del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL) de la Universidad Austral de Chile, Haroldo Magariños Hawkins, invitan a usted al  “Curso de Manipulación de Alimentos y Taller Estrategias de Comercialización Quesos Artesanales” del proyecto FIA Fortalecimiento del capital humano para las queserías artesanales de la Región de Los Ríos.

La actividad se llevará a cabo el jueves 3 de septiembre, a las 11:00 horas, Sala Cristoffanini UACh, ubicado campus Isla Teja de la ciudad de Valdivia, Región de los Ríos.

Confirmar asistencia a los teléfonos: (56-63) 2221619, (56-9) 83106935, o al e-mail: secicytal@uach.cl