EVENTOS

Inicio de proyecto: «Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María»

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Héctor Echeverría y la presidenta de la Confederación Nacional Unidad Obrero Campesina de Chile(UOC), Olga Gutiérrez, invitan a usted al evento de inicio del proyecto FIA: «Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María, apuntando a su inserción comercial con mayor competividad en nichos de mercado que valoran la tradición y la identidad local».

La actividad se realizará el lunes 2 de febrero, a las 11 horas, en el Restaurante «Los Sabores de Augusto», ubicado en Calle Almirante Latorre 1227, Santa María, Región de Valparaíso.

Confirmar asistencia al teléfono (56-2) 26958487 o al e-mail: equipotecnicouoc@gmail.com

Noticias relacionadas