Congreso Federación Red Apícola Nacional hacia la producción de productos diferenciados e inocuos. "MIeles en el desierto vivo de Atacama". | Federación de Asociaciones Gremiales Regionales Apícolas de Chile F.G. (Red Nacional Apícola de Chile) | Eventos para la Realización | EVR-2017-0648 | | 2017 |
Mecanización de la producción olivícola del Valle del Huasco | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | Giras Tecnológicas | GIT-2012-0009 | | 2012 |
Innovación en la gestión comercial: circuitos cortos o de aproximación desarrollados por cooperativas agrarias | Unión Nacional de la Agricultura Familiar - UNAF CHILE.A.G. | Giras Tecnológicas | GIT-2014-0376 | | 2014 |
Prospección de tecnologías de manejo del riego en condiciones de salinidad y déficit hídrico en los cultivos hortícolas y olivícolas de la zona de California y evaluación de la factibilidad de implementarlas en la Región de Atacama | INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | Giras Tecnológicas | GIT-2014-0435 | | 2014 |
Intercambio de experiencias productivas y asociativas en el ámbito de las realidades público-privadas de la AFC | Universidad del Bío Bío | Giras Tecnológicas | GIT-2016-0547 | | 2016 |
Gira sobre alimentos baluarte de Slow Food en Italia: técnicas de elaboración artesanal e inocuidad alimentaria. | Slow Food Chile A.G. | Giras Tecnológicas | GIT-2016-0726 | | 2016 |
Gira de innovación para la creación de centros de rescate, conservación, producción y reproducción de semillas nativas | Confederación Nacional de Asociaciones Gremiales y Organizaciones de Pequeños Productores Campesinos de Chile - CONAPROCH | Giras Tecnológicas | GIT-2017-0511 | | 2017 |
Nueva Manera de hacer Ultra Alta Presión en Alimentos | Comercial Nutriser Limitada | Proyectos | PYT-2012-0053 | | 2012 |
Desarrollo de una aplicación de software on line, que recomiende tasa de riego (tiempo y frecuencia), en base a la medición de sensores climáticos y humedad de suelo | Wiseconn S.A. | Proyectos | PYT-2014-0026 | Ver PDF | 2014 |
Desarrollo técnico-comercial del Patohormoneador | Jesenia Dayan Reinoso Monárdez | Proyectos | PYT-2014-0039 | Ver PDF | 2014 |
Rescate, desarrollo y manejo agronómico del cultivo de caigua para su utilización como insumo en circuitos cortos | Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas | Proyectos | PYT-2014-0245 | Ver PDF | 2014 |
Elaboración de un Atlas Agroclimático de Chile para la Sustentabilidad de la Agricultura en un Contexto de Cambio Climático | Universidad de Chile | Proyectos | PYT-2016-0072 | Ver PDF | 2016 |
Modelo de crowd funding para iniciativas de valorización del patrimonio alimentario de comunidades del alimento. | Slow Food Chile A.G. | Proyectos | PYT-2016-0407 | Ver PDF | 2016 |
Rescate patrimonial y puesta en valor de la producción artesanal de arrope y harina derivados del fruto de Chañar, en la localidad de San Pedro y Piedra Colgada, comuna de Copiapó, Región de Atacama | INFOR Instituto Forestal | Proyectos | PYT-2016-0413 | Ver PDF | 2016 |
Propagación y preservación de plantas medicinales de tradición ancestral Colla para la comercialización sustentable, Quebrada de Paipote, región de Atacama | Consultora César González Gómez EIRL | Proyectos | PYT-2017-0657 | Ver PDF | 2017 |
Actualizar agenda de innovación Agraria para la región de Atacama | Cristian Sáez Cariz | Consultoría UDE | UDC-2015-100 | | 2015 |
Ejecutar un curso presencial de formulación de proyectos de innovación en la región de Atacama | Claire Frances Wilson Bronfman y Mauricio Maldonado Rojo | Formación | UDF-2017-053 | | 2017 |
Ejecutar un curso presencial de formulación de proyectos de innovación en la región de Atacama | Mauricio Maldonado Rojo | Formación | UDF-2017-053 | | 2017 |
Sabores de Atacama | Elena Emelianova | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0707 | Ver PDF | 2018 |
Posicionamiento de Payantume como el aceite de oliva del Valle del Huasco | Robinson Octavio González Portilla | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0697 | Ver PDF | 2018 |
Plan de marketing para aceitunas de mesa del Valle de Huasco | Agrícola y Agroindustrial Huascoliva Ltda. | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0705 | | 2018 |
Introducción al mercado del primer gin chileno, hecho con hierbas de la cordillera de Atacama | Destilería Chile SpA | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0703 | Ver PDF | 2018 |
Fortalecimiento de Viña Armidita dentro de los productos premium regional y nacional | Comercializadora Atacama Gourmet Ltda. | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0701 | Ver PDF | 2018 |
Alternativas saludables y valor agragado a la producción de cerveza artesanal de la provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercialización | Elías Ricardo Franco Novoa | Innovación en Marketing Agroalimentario | IMA-2018-0695 | Ver PDF | 2018 |
Curso Formulación PYT (Proyectos) | UCN | Curso | UDF-2019-016 | | 2019 |
Manual enfoque de género UDC-2017-208 | Carola Pía Naranjo | Consultoría UDE | UDC-2017-208 | | 2019 |