Seminario final del Proyecto “ DESARROLLO DE UN PRODUCTO EN BASE A FERMENTOS LÁCTICOS CON ACTIVIDAD ANTI LISTERIA MONOCYTOGENES PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS CON INOCUIDAD CONTROLADA”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria, Héctor Echeverría, el gerente general de Agroindustrial Nutrics. Ltda, Eduardo Castillo A y el jefe de laboratorio de Microbiología y Probióticos  del INTA, Universidad de Chile Prof. Guillermo Figueroa G, invitan a usted al seminario final del Proyecto “ DESARROLLO DE UN PRODUCTO EN BASE A FERMENTOS LÁCTICOS CON ACTIVIDAD ANTI LISTERIA MONOCYTOGENES PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS  CON  INOCUIDAD CONTROLADA”.  En el marco de una iniciativa FIA.

El seminario se realizará el día 11 de marzo de 2016, entre las 9 y 13  horas en el Auditorio 1 del INTA, de la Universidad de Chile, ubicado en  calle El Líbano 5524, Santiago.

Solicitamos confirmar su asistencia al teléfono  229781401 o al e-mail gvergara@inta.uchile