Seminario final del Proyecto “ DESARROLLO DE UN PRODUCTO EN BASE A FERMENTOS LÁCTICOS CON ACTIVIDAD ANTI LISTERIA MONOCYTOGENES PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS CON INOCUIDAD CONTROLADA”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria, Héctor Echeverría, el gerente general de Agroindustrial Nutrics. Ltda, Eduardo Castillo A y el jefe de laboratorio de Microbiología y Probióticos  del INTA, Universidad de Chile Prof. Guillermo Figueroa G, invitan a usted al seminario final del Proyecto “ DESARROLLO DE UN PRODUCTO EN BASE A FERMENTOS LÁCTICOS CON ACTIVIDAD ANTI LISTERIA MONOCYTOGENES PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS  CON  INOCUIDAD CONTROLADA”.  En el marco de una iniciativa FIA.

El seminario se realizará el día 11 de marzo de 2016, entre las 9 y 13  horas en el Auditorio 1 del INTA, de la Universidad de Chile, ubicado en  calle El Líbano 5524, Santiago.

Solicitamos confirmar su asistencia al teléfono  229781401 o al e-mail gvergara@inta.uchile

  • Oficina Región Metropolitana
    Santiago
    Loreley 1582, La Reina (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2431 3000
    Oficinas Regionales
    Ovalle
    Miguel Aguirre 335, oficina 201 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3155

    Talca
    3 Norte 980 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3157

    Chillán
    Claudio Arrau 738, 2° piso (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3154

    Temuco
    Lynch N° 107 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3156