GobiernoTransparente

Fundación para la Innovación Agraria (FIA)

OTRAS TRANSFERENCIAS PERSONAS NATURALES
entre el01 de Enero al 31 de Diciembredel año 2008

A la fecha no existen tranferencias a personas naturales que informar

Última Actualización : 12/01/2009

Nº correlativoFecha de la
transferencia
(dd/mm/aaaa)
Utilidad o finalidad Respaldo jurídico MontoReceptor
RUT Nombre Región
1 30/01/2008 Premio a la tesis Universitaria de innovación Agraria año 2007 44415 $ 6.000.000 10.202.707-8 MACARENA IBAR GAYOSO
2 30/04/2008 Consolidación de la imagen corporativa y creación de un espacio comercial para el queso de oveja Chilozabal 45633 $ 10.497.000 13.361.027-8 RAFAEL ALFREDO MARIPAN AGUILERA
3 09/04/2008 Creación de una Hatchery y centro de engorda piloto para la rana chilena Caudiverbera para la investigación de sus patologías y optimización de sus parámetros productivos 45304 $ 6.531.270 10.652.698-2 ENZO DARIO RAMOS CONTRERAS
4 09/04/2008 Saldo a favor del ejecutor 45334 $ 462.240 14.695.750-1 MARIO CELY ALDANA
5 15/04/2008 De la Araucania Sabores Gourmet 45397 $ 8.300.000 9.448.470-7 PATRICIA MARTINI TIZNADO
6 30/04/2008 Movimiento anulado e informado en Gobierno tranasparente con fecha dic 2007 -$ 1.000.000 13.567.270-K MARIA REYES OLMEDO
7 28/12/2007 Movimiento anulado e informado en Gobierno tranasparente con fecha dic 2007 -$ 15.003.988 3.275.855-k EDUARDO DOBERTI GUIC
8 08/05/2008 Diseño de Packaging y desarrollo de imagen internacional para vinagre y aceites con hierbas aromáticas 45727 $ 6.000.000 7.576.603-3 JULIO CESAR SLEMAN ASTUDILLO
9 16/05/2008 Determinación de características organolépidas diferenciadoras para los aceites del valle del Huasco 45921 $ 5.580.000 7.171.108-0 ROBINSON GONZALEZ PORTILLA 3
10 16/05/2008 Mejoramiento del desempeño técnico y comercial de murtilla Carahue en base a la oferta de productos elaborados con un berry originario del sur de Chile, la murtilla 45918 $ 8.220.000 12.930.942-3 JORGE EDUARDO ORELLANA ULLOA
11 28/05/2008 De la Araucania Sabores Gourmet 46111 $ 500.000 9.448.470-7 PATRICIA MARTINI TIZNADO 9
12 08/05/2008 Estudio de diseño de packaging y desarrollo de imagen y posicionamiento de las salsa de pasta de ají 45722 $ 6.000.000 14.752.043-3 VERONICA AMAYA RM
13 04/06/2008 Current Situación and perpectives of devolopment of phytopharmaceuticals in latin America 46308 $ 2.300.000 5.170.511-4 XIMENA POLANCO GONZALEZ 13
14 05/06/2008 Mejoramiento de la Oferta y calidad de plantas de invierno de Peonías y producción forzada de flores en la X región 46352 $ 5.063.641 7.109.766-8 ALEJANDRO CRISTIAN DE KARTZOW GARCIA 10
15 19/06/2008 Mejoramiento tecnico y comercial de la murtilla carahue en 46666 $ 500.000 12.930.942-3 JORGE EDUARDO ORELLANA ULLOA 9
16 30/06/2008 Aumento potencial de la demanda de mermelada de pepino dulce, néctar y derivados, en sección de nichos de mercados y nuevos 46942 $ 16.453.155 7.542.053-6 CARLOS BUGUEÑO TORO 7
17 11/07/2008 Aumento potencial de la demanda de mermelada de pepino dulce, néctar y derivados, en sección de nichos de mercados y nuevos 47295 $ 500.000 7.542.053-6 CARLOS BUGUEñO TORO 7
18 23/07/2008 Desarrollo de un modelo replicable de producción, acopio y comercialización de frutas de exportación para un grupo de pequeños agricultores de la comuna de mariquina, IX región 47363 $ 6.972.639 8.479.039-7 PEDRO SANTIAGO GUERRA HUECHANTE 9
19 28/07/2008 Desarrollo de modelo replicable de producción de terneros o novillos criados de 330 kls. En una agrupación de 16 pequeños agricultores crianceros pabco de la provincia de curico para venta asociativa en sistemas de engorda de arientación exportadora 47495 $ 6.303.498 12.783.211-6 TOMAS BELISARIO GONZALEZ ARANCIBIA 7
20 28/07/2008 Diseño de Packaging y desarrollo de imagen internacional para vinagre y aceites con hierbas aromáticas 47500 $ 500.000 7.576.603-3 JULIO CESAR SLEMAN ASTUDILLO RM
21 19/08/2008 Estudio de diseño de packaging y desarrollo de imagen y posicionamiento de las salsa de pasta de ají 48015 $ 500.000 14.750.043-3 VERONICA ELIZABETH AMAYA RM
22 05/09/2008 Diseño de Packaging y desarrollo de imagen internacional para vinagre y aceites con hierbas aromáticas 48419 $ 19.346.400 7.576.603-3 JULIO CESAR SLEMAN ASTUDILLO RM
23 05/09/2008 Consolidación de la imagen corporativa y creación de un espacio comercial para el queso de oveja Chilozabal 48407 $ 9.740.000 13.361.027-8 RAFAEL ALFREDO MARIPAN AGUILERA 10
24 14/11/2008 Mejoramiento tecnico y comercial de la murtilla carahue en 49897 $ 31.355.000 12.930.942-3 JORGE EDUARDO ORELLANA ULLOA 9
25 09/12/2008 Fermentación de aceituna de mesa y elaboración artesanal de aceite de oliva 50420 380693 4208993-1 ENZO GAZZOLO TORREALBA
26 15/12/2008 Creación de un Hatchery y centro de engordado piloto para la rana chilea 50548 6533562 10652698-2 ENZO DARIO RAMOS CONTRERAS
27 22/12/2008 Propuesta de la Araucania salones gourmet 50831 1196000 9448470-7 PATRICIA MARTINI TIZNADO 9
28 29/12/2008 2 cuota proyecto IMA-2007-031/099 51104 500000 13361027-8 RAFAEL ALFREDO MARIPAN AGUILERA 10
29 29/12/2008 Estudio de Diseño de Packping y desarrollo de imagen y posicionamiento de las salsas y pastas de aji decamacho 51105 1000000 14752043-3 VERONICA ELIZABETH AMAYA RM
30 29/12/2008 Alimento de la calidad productiva y rentabilidad mediante la innovaciones en manejo productivo 51139 4523072 8479039-7 PEDRO SANTIAGO GUERRA HUECHANTE 9
Volver al Portal de GobiernoTransparente