EVENTOS

Cierre del proyecto “Desarrollo de un producto alimentario extruido…»

La Fundación para la Innovación Agraria (FIA)y la Universidad de Santiago de Chile, tienen el agrado de invitarle al encuentro de análisis de resultados técnicos y cierre del proyecto “Desarrollo de un producto alimentario extruido, similar a papas fritas en configuración, características y usos, constituido por papas y sub productos del pulido de arroz, con  baja capacidad de absorción de aceite en la fritura, fabricado en base a materias primas chilenas de bajo valor comercial”. Proyecto realizado con financiamiento FIA.

Este encuentro se realizará  el jueves  11 del Octubre de 2018 , a las 15.00 horas en la Universidad de Santiago de Chile, Auditorio del Depto. de Ing. Industrial, 3er. piso edificio norte.

En esta la oportunidad , los invitaremos a ver  y degustar el producto logrado.

Esta invitación puede ser extensible a personas interesadas en las tecnologías de los alimentos.

Por favor confirmar asistencia al teléfono 22-7181128 o vía e-mail a: sofia.cornejo@usach.cl

Noticias relacionadas