Eventos de innovación para la Región del Maule 2024.

OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Divulgar conocimientos, avances tecnológicos y/o experiencias de innovación de Chile y el extranjero a los distintos actores del sector silvoagropecuario y/o la cadena agroalimentaria de la Región de Maule, a través de la realización de eventos especializados. CALENDARIZACIÓN Inicio 21 de marzo de 2024 Cierre 22 de abril de 2024 a las 15:00 […]

Eventos para la Innovación 2024

OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Los eventos buscan difundir información y/o experiencias de innovación a productores y/o empresas del sector silvoagropecuario y la cadena agroalimentaria nacional, para que puedan ser usadas en la toma de decisiones en torno al desarrollo de innovaciones. CALENDARIZACIÓN Inicio 05 de marzo de 2024 Cierre 09 de abril de 2024 a las 15:00 […]

Consultorías para la Innovación 2024

OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Las consultorías para la Innovación buscan poner a disposición de un grupo de productores y/o empresas del sector silvoagropecuario y la cadena agroalimentaria nacional, la asesoría de expertos nacionales e internacionales para la resolución de problemas/oportunidades en torno al desarrollo de innovaciones. CALENDARIZACIÓN Inicio 05 de marzo de 2024 Cierre 09 de abril […]

Giras nacionales para la innovación 2024

OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Las giras nacionales para la innovación buscan conocer soluciones innovadoras que están siendo implementadas en Chile y que tengan potencial de ser aplicadas en el sector silvoagropecuario y la cadena agroalimentaria nacional. CALENDARIZACIÓN Inicio 05 de marzo de 2024 Cierre 09 de abril de 2024 a las 15:00 horas FORMA DE POSTULACIÓN A […]

Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación de Interés Privado en Sistemas Alimentarios Sostenibles 2023-2024. Fase 2

OBJETIVO Los Proyectos de innovación de interés privado en Sistemas Alimentarios Sostenibles buscanapoyar el desarrollo e implementación de innovaciones en productos (bien o servicio) listos paraser comercializados, y/o innovaciones en procesos para ser efectivamente implementados quepromuevan el establecimiento de sistemas alimentarios sostenibles ya sea a nivel de producción,transformación, transporte, venta y consumo de los productos […]

Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación de Bienes Públicos en Sistemas Alimentarios Sostenibles 2023-2024. Fase 2

OBJETIVO Los Proyectos de innovación de bienes públicos en Sistemas Alimentarios Sostenibles buscan apoyar el desarrollo e implementación de innovaciones en productos (bien o servicio) y procesos de libre disposición y uso que promuevan el establecimiento de sistemas alimentarios sostenibles ya sea a nivel de producción, transformación, transporte, venta y consumo de los productos alimenticios […]

Selección de cooperativas participantes del programa AgroCoopInnova 2024.

OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Seleccionar hasta 20 cooperativas que participarán en la tercera versión del programa AgroCoopInnova de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). CALENDARIZACIÓN Inicio 28 de noviembre de 2023 Cierre 05 de marzo de 2024 a las 15:00 horas Cierre 19 de marzo de 2024 a las 15:00 horas FORMA DE POSTULACIÓN A través […]

Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación de Interés Privado en Sistemas Alimentarios Sostenibles 2023-2024

OBJETIVO Los Proyectos de innovación de interés privado en Sistemas Alimentarios Sostenibles buscan apoyar el desarrollo e implementación de innovaciones en productos (bien o servicio) listos para ser comercializados, y/o innovaciones en procesos para ser efectivamente implementados que promuevan el establecimiento de sistemas alimentarios sostenibles ya sea a nivel de producción, transformación, transporte, venta y […]

Convocatoria Nacional Proyectos de Innovación de Bienes Públicos en Sistemas Alimentarios Sostenibles 2023-2024

OBJETIVO Los Proyectos de innovación de bienes públicos en Sistemas Alimentarios Sostenibles buscan apoyar el desarrollo e implementación de innovaciones en productos (bien o servicio) y procesos de libre disposición y uso que promuevan el establecimiento de sistemas alimentarios sostenibles ya sea a nivel de producción, transformación, transporte, venta y consumo de los productos alimenticios […]