Diplomado en Innovación en Alimentos 2015

By 2 marzo, 2018Eventos

El Diplomado en Innovación en Alimentos, en su versión 2015, tiene por objetivo la formación de excelencia de especialistas que fortalezcan la competitividad y sustentabilidad de la industria nacional de alimentos a través de la innovación y creación de valor. El programa aplica una metodología de enseñanza teórico-práctica que privilegia la interacción entre grupos interdisciplinarios e interinstitucionales.

Para mayor información comunicarse con:
Carolina Buzzetti H.- Plataforma de Innovación en Alimentos (PIAL)
e-mail: cbuzzetti@pialchile.cl – Tel. +569 9453 3133
Rosemarie Valenzuela.- Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos(INTA)
e-mail: rvalenzuela@inta.uchile.cl – Tel. +562 2978 1451
Descargar folleto
www.pialchile.cl

  •  

    Oficina Región Metropolitana

    Santiago
    Loreley 1582, La Reina (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2431 3000

    Oficinas Regionales

    Iquique
    Playa Blanca 2328 (Ver mapa)
    Teléfono:

    La Serena
    Av. Juan Cisternas 1235 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3158

    Talca
    3 Norte 980 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3157

    Chillán
    Bulnes 941 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3154

    Temuco
    Lynch 0107 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3156

    Puerto Montt
    Avenida Décima Región 480, 1er Piso (Ver mapa)
    Teléfono: