Inicio de proyecto: “Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Héctor Echeverría y la presidenta de la Confederación Nacional Unidad Obrero Campesina de Chile(UOC), Olga Gutiérrez, invitan a usted al evento de inicio del proyecto FIA: “Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María, apuntando a su inserción comercial con mayor competividad en nichos de mercado que valoran la tradición y la identidad local”.

La actividad se realizará el lunes 2 de febrero, a las 11 horas, en el Restaurante “Los Sabores de Augusto”, ubicado en Calle Almirante Latorre 1227, Santa María, Región de Valparaíso.

Confirmar asistencia al teléfono (56-2) 26958487 o al e-mail: equipotecnicouoc@gmail.com