Inicio de proyecto: “Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Héctor Echeverría y la presidenta de la Confederación Nacional Unidad Obrero Campesina de Chile(UOC), Olga Gutiérrez, invitan a usted al evento de inicio del proyecto FIA: “Rescate de la aceituna centenaria sevillana y del proceso de curado con lejía de cenizas, de los pequeños productores de la comuna de Santa María, apuntando a su inserción comercial con mayor competividad en nichos de mercado que valoran la tradición y la identidad local”.

La actividad se realizará el lunes 2 de febrero, a las 11 horas, en el Restaurante “Los Sabores de Augusto”, ubicado en Calle Almirante Latorre 1227, Santa María, Región de Valparaíso.

Confirmar asistencia al teléfono (56-2) 26958487 o al e-mail: equipotecnicouoc@gmail.com

  •  

    Oficina Región Metropolitana

    Santiago
    Loreley 1582, La Reina (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2431 3000

    Oficinas Regionales

    Iquique
    Playa Blanca 2328 (Ver mapa)
    Teléfono:

    La Serena
    Av. Juan Cisternas 1235 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3158

    Talca
    3 Norte 980 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3157

    Chillán
    Bulnes 941 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3154

    Temuco
    Lynch 0107 (Ver mapa)
    Teléfono: +562 2433 3156

    Puerto Montt
    Avenida Décima Región 480, 1er Piso (Ver mapa)
    Teléfono: