Seminario de término del proyecto FIA “Producción de bebida de bajo contenido alcohólico a partir de vino de alta calidad nutracéutica elaborado con uvas del secano interior de la Región del Maule”

By 2 marzo, 2018Eventos

El director ejecutivo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Héctor Echeverría Vásquez, el director nacional del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Julio Kalazich Barassi y el gerente general de la Cooperativa Agrícola y Vitivinícola Loncomilla, Álvaro Muñoz Yáñez, invitan a usted al seminario de término del proyecto FIA “Producción de bebida de bajo contenido alcohólico a partir de vino de alta calidad nutracéutica elaborado con uvas del secano interior de la Región del Maule”.

La actividad se realizará el martes 27 de enero, a las 15 horas, en la Viña Cooperativa Loncomilla, ubicada en Ribera Poniente Río Loncomilla s/n San Javier, Región del Maule.

Confirmar asistencia al teléfono: (56-73) 2382365 o al e-mail: jrojast@inia.cl